Produktbeschreibung
35g im Sechseckglas.
Guajillo Chillies sind getrocknete Mirasol Chili-Schoten. Sie eignen sich gut zum Würzen von Eintöpfen und Fleischgerichten oder werden auch gern zum Färben genutzt.Ursprung: USA
Mit scharfen Chili sollten Sie ganz vorsichtig umgehen, denn er kann auch die Augen und die Haut verbrennen. Bei Kontakt die brennende Stelle mit kaltem Wasser reichlich abspülen. (Das enthaltenen Capsaicin wirkt wie Verbrennungen auf der Haut.)
Die Schärfe im Mund löscht man am besten mit Milch, Käse oder fettigem Joghurt,denn die im Chili enthaltenen Scharfstoffe sind nicht wasserlöslich, sondern nur fettlöslich (deshalb ist in scharfen mexikanischen Gerichten oftmals Käse enthalten).
Schärfegrad 4 = 5.000 - 20.000 Scoville-Units
Guajillo Chillies sind getrocknete Mirasol Chili-Schoten. Sie eignen sich gut zum Würzen von Eintöpfen und Fleischgerichten oder werden auch gern zum Färben genutzt.Ursprung: USA
Mit scharfen Chili sollten Sie ganz vorsichtig umgehen, denn er kann auch die Augen und die Haut verbrennen. Bei Kontakt die brennende Stelle mit kaltem Wasser reichlich abspülen. (Das enthaltenen Capsaicin wirkt wie Verbrennungen auf der Haut.)
Die Schärfe im Mund löscht man am besten mit Milch, Käse oder fettigem Joghurt,denn die im Chili enthaltenen Scharfstoffe sind nicht wasserlöslich, sondern nur fettlöslich (deshalb ist in scharfen mexikanischen Gerichten oftmals Käse enthalten).
Schärfegrad 4 = 5.000 - 20.000 Scoville-Units
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
35g im Sechseckglas.
Auch als Cayenne-Pfeffer bekannt. Bei uns allerdings aus echten Cayenne-Chilis.
Der Cayenne ist ein sehr scharfer Chili. Die Früchte sind orange-rot und meist nur 2 - 3 cm lang. Nach dem Trocknen werden sie zu Pulver verarbeitet.
Unser Cayenne stammt aus Französisch-Guyana und eignet sich für deftig-scharf schmeckende Gerichte, Gulasch, Chili con carne, Muscheln, Fisch, Suppen, Soßen, etc.
Schärfe: 19.000Scoville
Auch als Cayenne-Pfeffer bekannt. Bei uns allerdings aus echten Cayenne-Chilis.
Der Cayenne ist ein sehr scharfer Chili. Die Früchte sind orange-rot und meist nur 2 - 3 cm lang. Nach dem Trocknen werden sie zu Pulver verarbeitet.
Unser Cayenne stammt aus Französisch-Guyana und eignet sich für deftig-scharf schmeckende Gerichte, Gulasch, Chili con carne, Muscheln, Fisch, Suppen, Soßen, etc.
Schärfe: 19.000Scoville
Lieferzeit: 1 Woche
100g im Sechseckglas
Premium Qualität, Grad A first.
Pinienkerne sind in der mediterranen Küche sehr beliebt zum Backen, oder in Salaten (angeröstet). In der türkischen und arabischen Küche findet man sie häufig auch in Reisgerichten.
Premium Qualität, Grad A first.
Pinienkerne sind in der mediterranen Küche sehr beliebt zum Backen, oder in Salaten (angeröstet). In der türkischen und arabischen Küche findet man sie häufig auch in Reisgerichten.
Lieferzeit: 1 Woche
20g im Sechseckglas
die pfälzische Antwort auf die "Kräuter der Provence"
Einmal den Weinberg rauf & runter...
...mit Pefferminz unn so...
die pfälzische Antwort auf die "Kräuter der Provence"
Einmal den Weinberg rauf & runter...
...mit Pefferminz unn so...
Lieferzeit: 1 Woche
15g im Sechseckglas
andere Bezeichungen: Chili-Strings, Chillie-Strings, Chillie "Angel-Hair"
Rote aromatische Chilischoten mit einer mittleren Schärfe. Durch den feinen, dünnen Schnitt (ca. 2-4cm Länge) eignet sich dieses Gewürz auch als Dekoration vieler Speisen, z. B. Salate, Steaks und Gemüsegerichte.
andere Bezeichungen: Chili-Strings, Chillie-Strings, Chillie "Angel-Hair"
Rote aromatische Chilischoten mit einer mittleren Schärfe. Durch den feinen, dünnen Schnitt (ca. 2-4cm Länge) eignet sich dieses Gewürz auch als Dekoration vieler Speisen, z. B. Salate, Steaks und Gemüsegerichte.
Lieferzeit: 1 Woche
25g im Sechseckglas
Mit Estragon bereitet man Omelettes, die Kräuter- butter, Sahnepürrees und Sahnesuppen. Man gibt ihn an Reis, Seezunge, gekochten Fisch, Geflügel und an Salate. Estragon gehört in Sauce Bèrnaise sowie andere Soßen.Der französische estragon gehört zu den aromatischsten Sorten
Herkunft: Südeuropa (Frankreich)
Mit Estragon bereitet man Omelettes, die Kräuter- butter, Sahnepürrees und Sahnesuppen. Man gibt ihn an Reis, Seezunge, gekochten Fisch, Geflügel und an Salate. Estragon gehört in Sauce Bèrnaise sowie andere Soßen.Der französische estragon gehört zu den aromatischsten Sorten
Herkunft: Südeuropa (Frankreich)
Lieferzeit: 1 Woche
40g im Sechseckglas
Sorte: Sri Lanka handpicked oder Penang handpicked, mit ganzen, großen Köpfchen. Gewürznelken gehören zu den bekanntesten Gewürzen. Die Verwendung von Nelken in der Küche ist sehr vielfältig: Lebkuchen, Obstgerichte, Süßspeisen, Eingemachtes, Suppen, Wild, Schweine-Braten und andere Fleischgerichte (z.B. Coq au vin) werden mit Nelken gewürzt. Auch Fisch-Marinaden und Glühwein werden mit Nelken verfeinert. Sparsam würzen, da das Aroma der Nelken sehr intensiv ist.
Sorte: Sri Lanka handpicked oder Penang handpicked, mit ganzen, großen Köpfchen. Gewürznelken gehören zu den bekanntesten Gewürzen. Die Verwendung von Nelken in der Küche ist sehr vielfältig: Lebkuchen, Obstgerichte, Süßspeisen, Eingemachtes, Suppen, Wild, Schweine-Braten und andere Fleischgerichte (z.B. Coq au vin) werden mit Nelken gewürzt. Auch Fisch-Marinaden und Glühwein werden mit Nelken verfeinert. Sparsam würzen, da das Aroma der Nelken sehr intensiv ist.
Lieferzeit: 1 Woche